Aller au contenu

Photo

Un oeuf


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 11 avril 2022 - 05:56

Il est né de la vague du ventre de la mer
Comme naît de la pluie une écharpe irisée
Il a pris des couleurs s’est matérialisé
Sous la membrane fine la matière à pris forme
Il sait qu’à tout moment sa vie peut se briser
Ne laissant derrière lui que mille éclats de verre

 

Alain