Aller au contenu

Photo

Un mot d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 11 avril 2022 - 07:35

Les mots sont le sens et le sang de la vie. Ce n’est pas une histoire que les mots racontent, c’est la vie elle-même. Les mots ont, tout à la fois, une immense force et une immense faiblesse. Tant que quelqu’un les écrit,  les prononce,  les reçoit, les écoute, les lit, ils vivent, ils nous permettent de vivre. Le silence signe leur mort. 

 

Métaphore de la poésie, Shéhérazade doit aux histoires qu’elle raconte, chaque jour,  la possibilité de survivre. J’écris pour donner à mon amour pour vous la possibilité de vivre, j’écris dans l’espérance d’un mot d’amour de vous. 


8/4/22

 

 

 

"Ikebana" (10/4/2021)

 

e8q8.jpg