Aller au contenu

Photo

Arrêtez les hurlements sauvages !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 12 avril 2022 - 07:19

Arrêtez les hurlements sauvages !

 

Arrêtez les hurlements sauvages !

Vous ne pouvez jamais atteindre

L’idéal car, vous n’avez pas le courage

De vivre dignement pour éteindre

 

Le feu de la haine et admirer fort

La lumière éblouissante de la vérité,

Qui vous aide à trouver le confort

D’écoute et à chasser l’obscurité

 

Qui enveloppe les cerveaux rétifs ;

Soyez vertueux ! Affrontez la réalité

Sans commettre des actes impulsifs,

Ou s’abreuver de contre-vérités

 

En refusant toujours de reconnaître

Les erreurs fatales qui vous évitent

D’avoir la volonté claire de renaître

À la vie et d’éliminer les parasites

 

Nuisibles qui infectent vos esprits,

Affectent vos organes sensoriels

Et vous changent en êtres incompris

Qui conçoivent le projet démentiel

 

De préparer les arènes souterraines,

Où s’affrontent les nations de la terre

S’extermine l’espèce humaine

Et s’allument les flammes de l’enfer.

 

Dad Allaoua