Aller au contenu

Photo

Séparation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 12 avril 2022 - 11:55

De mon voyage et ses escales

Vos yeux en seront les trésors

 

Le tremblement de mes mains pâles

Sur les merveilles de vos corps

 

Mais que ferais-je de cette éternité

Un puits sans fond

 

Et puis sans doute

La soif

 

Quand les ruisseaux s'en vont

Subsiste encore

 

Le dernier regard du soleil