Aller au contenu

Photo

Un oeuf


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 avril 2022 - 05:21

L’œuf est clos hermétique et ne laisse aucun prise
Autant dire qu’il ressemble à un Oh ! De surprise
Que cache t’il dedans chacun se le demande
Un sourire enchanteur de beaux yeux en amande
Des lèvres qui susurrent des membres qui s’agitent
Sous le bouton d’un sein un cœur qui palpite ?

 

Alain