Aller au contenu

Photo

Un oeuf


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 avril 2022 - 05:44

J’habite au creux d’un nid un logis de fortune
Eclairé tard la nuit par un rayon de lune
Certes pas un palais éclairé par des lustres
Les feuilles qui l’entourent lui servent de balustres

 

C’est un lieu animé une vraie cour des miracles
Que ne fréquentent pas ces personnages illustres
Qui vous toisent de haut et vous traitent de rustres
Mes parents volent pour vivre et c’est tout un spectacle

 

Alain