Aller au contenu

Photo

Soyez justes, calmez la fureur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 avril 2022 - 08:42

Soyez justes, calmez la fureur

 

Soyez justes, calmez la fureur,

Les peuples attendent l’espoir

Qui chassera la grande peur,

Pour faire à temps leur devoir

 

Moral, un espoir qui redonne

Le sourire aux enfants sensibles,

Perdus dans un monde où sonne

Le clairon, se ruine la vie paisible

 

Des populations et se détruit

L’égalité ; rétablissez l’équité

Sans espérer troubler les nuits

De repos ou voiler la neutralité

 

Totale qui vous aide à rétablir

La vérité et la justice impartiale

Sans ignorer la réalité ou affaiblir

Les gens en vivant l’ère coloniale

 

Pour établir la distinction raciale

Et se heurter à la discrimination

En aiguisant la violence bestiale

Qui provoque l’extermination

 

Systématique de la population

Et étalent l’ignorance créatrice

Des traîtres justifiant les actions

Criminels par la feinte malice.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 avril 2022 - 08:53

Le mondialisme est fondé sur l'injustice, déniant aux peuples le droit de vivre comme ils le désirent...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 avril 2022 - 07:51

Le mondialisme est fondé sur l'injustice, déniant aux peuples le droit de vivre comme ils le désirent...

Lorsque on prend un singe pour un loin, il nous dévore disait un sage.

C'est le silence des peuples qui les rend fort

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés