Aller au contenu

Photo

Pour nuire au supplice d’opale (poème né la nuit sur mon pieu)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 14 avril 2022 - 12:40

Quand bêtement de mon vivant
Aux battements du coeur le temps
Travaille en tant que blanchisseur
L’âme loin d’être une lumière
Serait plutôt la noire soeur
Du livide de ma chaumière 

 

Et tandis que d’une seconde
À l’autre un rien m’y porte pâle
Je ne rêve de meilleur mal
Que toute l’ébène du monde
D’une ténèbre lacrymale

Pour nuire au supplice d’opale