Aller au contenu

Photo

Si proche et si lointaine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 14 avril 2022 - 07:36

L’amour vous rend présente
sur le chemin des jours,
ô ma présente-absente,
c’est sa magie, toujours,
 
aimer est une joie
et c’est la douleur même,
car vous êtes, en moi,
si proche et si lointaine.
 
 

11/4/22

 

 
"La simplicité est la sophistication suprême" (Léonard de Vinci)
 
Photo prise le 13/4/19
 
6lkz.jpg