Aller au contenu

Photo

Un oeuf


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 avril 2022 - 07:28

Je suis la femme je suis la poésie en marche
Je figure au sommet de toute la création

 

Comme je cherche avant tout à ne blesser personne
Mes griffes sont rentrées tel un chat qui ronronne
Agréable au toucher comme un tapis de mousse
Ma coque est toute lisse et mes lignes sont douces

 

Je chaloupe  comme une arche et mes membres sont souples
Dans  mes flancs arrondis j’ai réuni par couples
Tout ce qui vit respire et fait couler de l’encre
Attendant patiemment que je veuille jeter l’ancre

 

Je suis la femme je suis la poésie en marche
Je figure au sommet de toute la création

 

Alain