Aller au contenu

Photo

Un seul instant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 15 avril 2022 - 03:15

Un seul instant.

 

 

Le cœur patine

Le corps cassé

La lune donne

Jusqu’au fond des terriers

Pas d’endroit où se cacher….

 

Se reposer du long tourment

Des pensées qui s’engouffrent sans répit,

 Qui font baisser la tête de soucis et de peurs,

La lourdeur,

 

Le cœur lassé

Le corps étouffé

Les étoiles n’envolent plus

Elles sont comme un dôme fixé….

 

Pas de porte dérobée,

Pas de secours à espérer,

Que dans l’ultime blancheur du moment.

 

 

 

 

 

 

 

pm le 15/04/2022



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 15 avril 2022 - 08:13

Un instant éternel.



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 avril 2022 - 02:11

Merci Julien ď'àvoîŕ si bien compris cette poésie....

❤🤗🖤

#4 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 193 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 16 avril 2022 - 03:11



Poème de l'intime, d'une rare intensité. Jusqu'à l'éclair blanc final.

#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 avril 2022 - 06:08

Merci !....




Billets récents sur ce sujet