Aller au contenu

Photo

Un oeuf


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 avril 2022 - 05:03

Telle une jeune mariée aux marches d’une église
L’oranger est en fleurs il est resplendissant
Tout comme la lune ronde suit un chemin d’étoiles
Il est paré de blanc tout habillé de voiles

 

Il lance partout ses flèches et toujours va dansant
Tel ce bandit d’Amour qui rit de ses bêtises
Il est plein de surprises et fier comme Artaban
Ainsi qu’un œuf de Pâques entouré d’un ruban

 

Alain