Aller au contenu

Photo

Je m’interroge sur cette existence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 18 avril 2022 - 08:42

Je m’interroge sur cette existence

 

Je m’interroge sur cette existence

Où je voyage souvent sur les ailes

Des questions en suivant la cadence

Des vers qui chassent des cervelles

 

La haine sans détruire les relations

Humaines, ou provoquer l’instabilité

Qui extermine sans pitié la population

Mondiale en soutenant la bestialité

 

Terroriste ; je puise de la lumière

De vérité l’énergie pour cultiver

La poésie, guérir la folie meurtrière

Du désespoir effrayant et activer

 

Les neurones du cerveau humain

Pour sentir la souffrance des autres

Et voir dans le geste du baisemain

Le mystère qui enfante les monstres

 

Et annonce la décadence de la société

Contemporaine en laissant les doutes

Troubler la paix en évitant à la diversité

Des appartenances d’éclairer la voûte

 

Céleste ou d’unir les peuples libres

Dans la fraternité révolutionnaire

Sans réduire à l’immobilité du marbre

Les gens ou prolonger le calvaire.

 

 

Dad Allaoua