Aller au contenu

Photo

Les fraises


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 avril 2022 - 05:47

Sur un lit de verdure sans même un drap sur elles
Profitant des rayons du soleil plein d’ardeur
(Par vingt degrés à l‘ombre fermons la parenthèse)
Toutes elles ont pris des formes et se sont mis à l’aise
Les jolies fraises invitent à des fêtes charnelles
Oui la vie joliment a repris des couleurs

 

Alain