Aller au contenu

Photo

Les asphodèles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 avril 2022 - 08:11

Elles sont minces aériennes ce sont des top modèles
Elles sont si nombreuses qu’elles envahissent l’espace
Elles ont de quoi nous en faire voir 36 chandelles
Quand elles se mettent à défiler les asphodèles

 

Alain