Aller au contenu

Photo

Les boutons d'or


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 21 avril 2022 - 05:49

Le langage fleuri ne fait plus guère recette
Le langage SMS permet d’aller plus vite
Captifs des écrans les jeunes tendus serviles
Ne lâchent plus leurs Smartphones leurs téléphones mobiles
Et ne sont plus à prendre qu’avec des pincettes
Leurs doigts frappant l’écran comme les mouches une vitre
Cognent inlassablement avec l’espoir peut être
Qu’une main charitable entrouvre la fenêtre

 

Alain