Aller au contenu

Photo

Quand il y a la qualité et la quotité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 21 avril 2022 - 01:51

Pour la chaise son lot
Pour la table son écot
Pour la nappe un morceau
Une portion pour le couteau
Une ration pour la fourchette
Une assiettée pour l’assiette
Pour la cuillère une cuillerée
Pour le gobelet une lampée
Chez moi qu’il y ait
Du bon et du mauvais
Qu’il y ait à boire et à manger
Dans ce que je propose
Quel proche ou quel étranger
À qui je tends un vers
Ou une tranche de ma prose
Pourrait-il dire s’il l’ose
Après ça qu’à ma manière
Je ne fais pas la part des choses ?