Aller au contenu

Photo

Ce week end


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 22 avril 2022 - 08:11

Ce week-end

La lumière de ta présence
Tu es belle le matin
Le souffle de tes soupirs
Qui coulent de désirs
Ta façon de dire oui
Chaque instant qui ne s'arrête...
Sentir sur nos visages le vent
Au bord du lac
Etre tout près
Tout près
Aller au ciné
Nos têtes l'une vers l'autre penchées
Sans rien dire
S'entendre
Respirer doucement
Aller en se tenant la main
Ecouter nos sourires
Celui des oiseaux
Voir partout le bonheur
Flotter
Et nous deux sans effort,
Nager.

Will

#2 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 23 avril 2022 - 01:33

Bon courage.



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 23 avril 2022 - 04:28

très joli ! plein de douceur..
amicalement ,
Patricia.

#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 23 avril 2022 - 06:03

ça ira, mon général. Le plus dur est passé.

Patricia, au plaisir...

Will

#5 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 24 avril 2022 - 08:41

Le bonheur, tout simplement...



#6 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 24 avril 2022 - 11:02

Le bonheur est tout petit Maurice Carême

Le bonheur, cest tout petit, [...] Il est là, dans larbre qui chante dans le vent, loiseau le crie dans le ciel, la rivière le murmure, le ruisseau le chuchote, le soleil, la goutte de pluie le disent.
Tu peux le voir là, dans le regard de lenfant, le pain que lon rompt et que lon partage, la main que lon tend.[...]

Il ne se cache pas, cest là son secret.

Il est là, près de nous.

#7 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 06 mai 2022 - 02:04

William Valant,

 

Il est tellement présent partout

Et pourtant, on le cherche désespérément

Il est visible et invisible, nul part et partout

Les yeux ouverts au firmament

Paupières closes derrière le rêve

Il est là sur les pétales d'une fleur

Ou au somment d'un grand chêne

Il est partout le bonheur!

 

Bien le bonheur cher poète!