Aller au contenu

Photo

Une fraise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 avril 2022 - 04:58

J’aimais Marie j’aimais sa fraise
Son beau visage tâché de son
Sa bouche en cœur au goût de fraise
Je l’embrassais avec passion

 

J’aimais sa voix j’en étais ivre
Je l’écoutais qui me chantait
Sa voix flûtée qui m’enchantait
Elle était gaie comme l’eau vive

 

Elle me parlait comme dans les livres
Je l’écoutais faire la leçon
Si je riais mauvais garçon
Sa voix se chargeait de tessons

 

J’aimais Marie j’aimais sa fraise
Son beau visage tâché de son

 

Alain