Aller au contenu

Photo

Une aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 23 avril 2022 - 08:10

Je pense à toi en toute espérance, l’Amour suit mille chemins pour venir jusqu’à nous. Je crois à ce lever de soleil dans ton cœur, avant que ma vie s’éteigne, comme une chandelle oubliée, quand tous ont déserté l’église et que le chapelain a fermé les énormes portes de chêne, laissant les saints et les anges dialoguer sur toutes les misères du monde.
 
Tu es ma « promesse de bonheur » sans cesse renouvelée, ma source intarissable d’espérance, ma fontaine des jours. A chaque instant, l’intimité de nos âmes m’apparaît, je prends conscience du miracle de notre rencontre. En ce monde où règnent tant de déserts, tant de désespérances, tant de champs de blé foudroyés avant la moisson, tant de rêves inaccomplis, mon amour est une aurore.
 
 
18/4/22
 
 
 
"Le printemps" (19/4/2018)
 
193g.jpg

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 avril 2022 - 11:50

L'amour - le vrai - ne connaît de crépuscule...