Aller au contenu

Photo

La fraise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 avril 2022 - 05:38

Elle est bonne à manger et rien ne la défend
Pour être à la portée de la bouche d’un enfant
Qui tète encore sa mère tout en fermant le poing
Elle devient écarlate quand elle est mûre à point

 

Alain