Aller au contenu

Photo

La fraise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 avril 2022 - 05:46

Quand elle s’adresse à nous c’est sans cérémonie
Elle ne tombe pas du ciel non plus d’une corbeille
Avec ce qui l’entoure elle est en harmonie
Elle ne porte pas un manteau rouge orné d’abeilles

 

Alain