Aller au contenu

Photo

DU FOND DES RÊVES BLEUS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 25 avril 2022 - 07:20

DU FOND DES RÊVES BLEUS

ignorant les gueux qui pérorent
parmi ses merveilles et ses ors
lorsque, saoul, le bon dieu dort
s'amène la nuit, une fois encore
avec joie leurs offrir ses trésors

avec joie leurs offrir ses trésors
s'amène la nuit, une fois encore
lorsque, saoul, le bon dieu dort
parmi ses merveilles et ses ors
ignorant les gueux qui pérorent

DU FOND DES RÊVES BLEUS

bibi 2022