Aller au contenu

Photo

Nuageux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 29 avril 2022 - 10:08

 Parfois 

Je me noie

Dans l'essence

De ma naissance.

 

Ce crépuscule légendaire

Où sens et lumière

S'écoule en refrain sincère

Une note si particulière.

 

Où est la raison du sens?

Une illusion ,une aisance

Le pouvoir et la chance

D'aimer sans importance.

 

La couleur des mots

Transpire de ma peau

Une vapeur d'étau

Cet esprit de bas,de hauts.

 

Parfois,

Une voix, quelle voie..

Ces lieux ,ces endroits 

Où personne ne me voit!

 

E.