Aller au contenu

Photo

Fruits rouges


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 mai 2022 - 05:01

Quel plaisir de goûter à la langue française
Semblables à des lampions des lanternes chinoises
Framboises cerise et fraises nous mettent leau à la bouche
Ils tintent à nos oreilles comme des noms de fées
Au joli mois de mai quand sortent les nymphettes 
Il nous passe par la tête des images de fêtes
Il nest que la musique qui nous fasse cet effet
Ou que la poésie qui par les mots nous touche
 
Alain