Aller au contenu

Photo

Les fraises


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 mai 2022 - 06:19

Par ces beaux fruits charnus qui se teintent au soleil
Mon cœur est attiré comme par un aimant
Comme à la vue d’une femme en plus simple appareil
Je ne trouve pas les mots je suis sans arguments

 

Mais je préfère aller aux fraises et jouer des mots
Plutôt que d’aller paître comme font les animaux
Obéissant aux ordres d’un gouvernement
Sachant pertinemment qu’il ment à tout moment

 

Alain