Aller au contenu

Photo

Entendez la voix de la raison


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 08 mai 2022 - 07:50

Entendez la voix de la raison

 

On ne peut pas étouffer la voix

De la raison ou tuer l’amour éternel

De la vérité, qui trace la bonne voie

Et unit dans la société fraternelle

 

Les peuples de la terre nourricière,

Sans éteindre la lumière du soleil

Radieux ou construire les barrières

Raciales qui nourrissent l’orgueil

 

Démesuré des manipulateurs

Séducteurs, qui essayent d’affaiblir

Par des crises la cohésion identitaire

Des populations et de rétablir

 

Le honteux esclavage en justifiant

La colonisation par des mensonges

Donnant les cauchemars Terrifiants

Qui donnent des sensations étranges

 

En rendant les hommes insensibles

Aux arguments des envahisseurs,

Qui utilisent les bactéries nuisibles

Et habituent les gens à la noirceur

 

Du passé, pour les empêcher

De contempler le ciel lumineux

Ou de continuer à prêcher

L’amour noble et respectueux.

 

Dad Allaoua