Aller au contenu

Photo

Le pouvoir des mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Ana Melendo

Ana Melendo

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 91 messages
  • Une phrase ::Car le mot, qu'on le sache, est un être vivant. Les mots sont les passants mystérieux de l'âme... Victor Hugo

Posté 08 mai 2022 - 09:58

Je ne suis rien

Sans l'efflorescence des mots

Ils dessinent des arabesques

Dans mon esprit tourmenté

Et apportent l'apaisement

 

La prière épuisée

Les paroles stériles écartées

Restent les mots

Qui tracent la pensée enfouie

Et transmettent la lumière et la vie

                                   AMML - 19 XII 16



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 12 mai 2022 - 08:13

Juste, ecrire : devoiler la lumiere.
WV