Aller au contenu

Photo

Chassez les pensées négatives


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 10 mai 2022 - 08:04

Chassez les pensées négatives

 

Chassez les pensées négatives !

Elles changent l’humain en bête

Venimeuse maintenue captive

Dans la prison cruelle et infecte

 

De l’orgueil insensée, qui ferme

Les yeux et dévore les cœurs

Fatigués insensibles aux larmes

D’indignation et des douleurs

 

Défigurant les faces des enfants,

Noyés dans le brouillard dense

Que forme le racisme étouffant

Qui cause les douleurs intenses

 

Des peuples de la planète ronde

Trouble les âmes des ancêtres,

Provoque les crises profondes

Et forme le gouvernement traître

 

Qui aide les criminels affamés

À assurer la domination

Outrageante et à programmé

La compagne d’extermination

 

De la population mondiale,

Sans percevoir sur les tombes

Oubliés la honte internationale,

Qui fait trembler les jambes.

 

Dad Allaoua