Aller au contenu

Photo

La petite reine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 mai 2022 - 07:34

J’entraîne ma petite reine dans les chemins pierreux
Les chemins forestiers qui quadrillent l’Esterel
S’ils sont moins fréquentés qu’une salle de cinéma
On peut y voir la mer et quel panorama !

 

Loin du tohubohu des villes plantées de palme
Je profite de la vue et je savoure le calme
Les montées les descentes ça me fait chavirer
Et mieux qu’à Luna parc ça me fait transpirer

 

Ma petite reine n’est pas une star de cinéma
Aucune mise en scène et rien à calculer
Nul besoin pour qu’elle tourne de l’aide d’une caméra
Juste à tenir en selle et à bien pédaler

 

Aucune palme d’or ni aucun prix Nobel
Ne récompense mes efforts mais quel plaisir
M’offre ma petite reine c’est bien plus qu’un loisir
Et mieux qu’un conte de fée ! La vitesse ensorcelle !

 

Alain