Aller au contenu

Photo

Mon amour mon trésor


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 12 mai 2022 - 08:01

A mon ange d'Amour...

Fée au coeur d'or
Fée aux doigts d'argent
Remplis mon coeur
D'un trésor de diamants

Un trésor sans matière
Energie de l'Océan
Baignant de lumière
Comme le soleil levant

Comme le soleil sur la Terre
Irradie l'Océan
Tu es la fée lumière
Qui rend mon coeur vivant.


Will
Pensée du jour
Amis poètes
Soyons vigilants
On peut dire
"ça brille"
ou "c'est brillant"
c'est presque pareil, mais différent
WV