Aller au contenu

Photo

Palme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 mai 2022 - 05:50

C’est un vieux cinéma qui a pour nom la Terre
La salle est en plein air l’audience est planétaire
Le cadre est sympathique  on y vient en famille
Situé en bord de mer les images scintillent

 

Le ciel fait écran le soleil joue son rôle
Les acteurs anonymes échangent des paroles
Sur le lieu de tournage s’installe une bonne ambiance
Parfois la pluie s’en mêle et fait baisser l’audience

 

Filmées toutes en couleurs et en trois dimensions
Les images s’animent la mer en toile de fond
En compagnie du vent composent la bande son
C’est un hymne à l’amour et à la création

 

Si vous voulez savoir comment j’ai eu la palme
Sans que je réalise sans même que je réclame
Un peu comme un sourire éclaire un visage sombre
Je filtre la lumière et projette de l’ombre

 

Alain