Aller au contenu

Photo

Haïkus de janvier 2017


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ana Melendo

Ana Melendo

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 91 messages
  • Une phrase ::Car le mot, qu'on le sache, est un être vivant. Les mots sont les passants mystérieux de l'âme... Victor Hugo

Posté 14 mai 2022 - 09:00

Haïku 9

 

L'oiseau sur le toit

Vers son petit gazouille

Crépuscule de l'hiver

                        AMML - 7 I 2017

 

Haïku 10

 

La lumière dorée

Tout à coup surgit

De l'aube malaguène

                        AMML - 10 I 2017