Aller au contenu

Photo

MON ENCRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 14 mai 2022 - 12:03

MON ENCRE
à tes beaux yeux insoumis
je ne suis plus le gigolo
pourtant
face aux mots en vogue
j'suis le meilleur paparazzi
j'suis le meilleur paparazzi
face aux mots en vogue
pourtant
je ne suis plus le gigolo
à tes beaux yeux insoumis
MON ENCRE

bibi 2022