Aller au contenu

Photo

Palmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 16 mai 2022 - 05:19

Quand l’esprit communique il le fait en musique
Il n’use pas de chiffres qu’il drape du nom de Sciences
Ni d’images à faire peur pour faire taire les consciences
Il ne parle pas aux hommes comme à des animaux
Quand il se sert du verbe il n’abuse pas des maux

 

Quand l’esprit communique il le fait avec grâce
Il surfe sur le net mais pas sur les virus
Si des courbes l’inspirent ce sont celles des femmes
Toutes elles bougent au rythme du balancement des palmes
Et toutes elles vous entraînent sur des montagnes Russes

 

Alain