Aller au contenu

Photo

Palmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 mai 2022 - 05:24

Tenant en suspension pareillement aux lustres
Par des jeux de lumières dans les airs elles s’illustrent
Si comme toutes les lampes elles possèdent un génie
C’est bien sûr dans le vent qu’elles puisent leur énergie

 

Alain