Aller au contenu

Photo

Cette sorte de diamant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 16 mai 2022 - 11:07

Les portes s’ouvrent et se ferment,

mais mon cœur n’a pas ce penchant,

mon amour n’a jamais de terme,

ne l’éteint l’orage violent,



il est cette sorte de flamme,

cette sorte de diamant,

qui sans cesse embrase l’âme,

je vous ai rêvée si souvent,



je vous aime de cette sorte

d’amour qui résiste à tout temps,

est toujours ouverte ma porte,

je vous attendrai très longtemps.







6/5/22

 

L'ornithogale (16/5/22)       

 

nm81.jpeg