Aller au contenu

Photo

Il est temps de comprendre l’enjeu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 mai 2022 - 05:00

Il est temps de comprendre l’enjeu

 

Il est temps de comprendre l’enjeu

D’importance des prochaines années

Et de terrasser l’orgueil ombrageux

Des tueurs, qui continuent à profaner

 

La cendre des ancêtres communs

Sans rougir de honte, ou voir le danger

Dans l’acte suicidaire et inhumain

Que fassent les colonisateurs enragés,

 

Venus s’embellir par la richesse volée

Et éteindre la lumière de la vérité

Des faits en utilisant le chantage voilé

Et les menaces sournoises et répétées,

 

Qui ne procurent pas la satisfaction

Aux populations mais, mêlent vrai

Et faux sans résoudre la contradiction

Qui trouble l’imagination enfiévrée

 

Des populations de la terre ronde,

Qui cherchent la voie de la prospérité

Sans couper les racines profondes,

Ou asséner des énormes contrevérités

 

Pour déstabiliser la situation mondiale,

Détruire tout ce qui est généreux

Et provoquer l’affrontement racial

Qui déverse son venin dangereux.

 

Dad Allaoua