Aller au contenu

Photo

Parmi les tombes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 17 mai 2022 - 10:24

Au fond un carré
d’herbes folles
qui dansent sous la brise…
quelques pierres descellées
témoignent d’un rêve
de gloire égaré ;
Plus ne reste que le parfum
des fleurs sauvages
qui accompagne les
ombres des vivants
hantées par le souvenir
des passions passées.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 mai 2022 - 11:58

Très beau poème empreint d'une poignante mélancolie...

#3 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 18 mai 2022 - 10:23

"Les fleurs sauvages

qui accompagne

les ombres des vivants"

 

Ces quelques mots m'inspirent

On ne saurait mieux dire!

 

Merci!