Aller au contenu

Photo

Palmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 18 mai 2022 - 08:41

Paris ville lumière fait rêver les touristes
Aux pieds du Sacré cœur des tours de notre dame
Leur vue leur joue des tours ils voient la tour Eiffel
Montent sur un bateau mouche et font du lèche vitrine
Evadé des écrans je vis ma vie d’artiste

Paris ville romantique célèbre par le monde
Autant par ses poètes que par ses jolies femmes
Livre au vent ses chansons qui lui font sa réclame
Moi qui possède une âme et un cœur qui s'enflamme
En pensant à Paris j'imagine une blonde

 

Alain