Aller au contenu

Photo

Palmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 mai 2022 - 06:22

Préférant le soleil aux lustres de Versailles
Attifé par le vent les cheveux en bataille
Les doigts de pieds des mains ouverts en éventail
Ménageant mes efforts le plus souvent je baille
Et grâce au cinéma je suis là pour un bail

Profitant du soleil de la musique des vagues
(A Cannes la mer se mêle au bleu de lhorizon)
La chaude voix du vent sadresse à ma raison
Me parle avec amour et je ris de ses blagues
Et jadore ses grands airs qui rythment les saisons