Aller au contenu

Photo

Palme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 19 mai 2022 - 07:58

Par nature élastique je me plie aisément
A la plage je m’installe j’évolue en musique
La politique m’attire qui ne brasse que du vent
Mais j’ai du mal à suivre pour dire la vérité
Et quant à faire l’andouille  je ne suis pas savant

 

Alain