Aller au contenu

Photo

Montmajour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 193 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 20 mai 2022 - 12:23

                  Montmajour,
taillé dans la pierre
            sur son rocher

 


                    îlot perdu
dans l'immensité
des terres et des eaux

 

porté par quel espoir?

 

tourné vers quel ailleurs?

 


                            ainsi,
au coeur de l'existence,
l'homme en quête
             de son destin

Fichier(s) joint(s)



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 236 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 mai 2022 - 11:29

La "quête" de cette ancienne abbaye est celle d'une Vérité qui donne sens à la vie humaine...

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 28 mai 2022 - 01:27

Un mystère...