Aller au contenu

Photo

La lumière matinale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ana Melendo

Ana Melendo

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 91 messages
  • Une phrase ::Car le mot, qu'on le sache, est un être vivant. Les mots sont les passants mystérieux de l'âme... Victor Hugo

Posté 21 mai 2022 - 09:17

La lumière matinale

Aux paillettes dorées

Apparaît dès potron-minet

Pour la réjouissance

De celle qui contemple

Chaque coin et chaque instant

De la terre

                              AMML - 12 I 2017