Aller au contenu

Photo

Nylon guitare


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 21 mai 2022 - 12:36

Nylon guitare
La fleur
Enfouie sous l'herbe
Nylon guitare
Sourde
que sourde ton silence
Dans le lâcher prise
Dans l 'accord brisé
D'un abandon
Nylon guitare
tu bats
Tu bois la mort
Du son
Nylon guitare
Dans la froidure même de l'hiver
J 'en pince
Pour toi

#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 193 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 24 mai 2022 - 04:23



L'art de la chute ou comment, d'une pirouette, dédramatiser une situation.

#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 06 juin 2022 - 07:42

Merci à vous