Aller au contenu

Photo

Folle Espérance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 23 mai 2022 - 03:55

Folle espérance


Elle referma le livre,
Elle caressa le cuir tanné
comme on caresse l’être aimé,
d’une nuit d’amour encore ivre.
En un souffle elle eut les yeux fermés
sous les ultimes soupirs du jour,
par ces derniers mots hantée:
« Après tout, demain est un autre jour ».
Oui ! Demain je le séduirai !
Au loin l’orage déjà grondait.