Aller au contenu

Photo

Plus que jamais


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 24 mai 2022 - 10:15

Tu es la source, la lumière au tréfonds des nuits, le brasero des jours d’hiver, l’orée de tous les printemps, la féerie de l’envie de vivre.

 

Le temps a pris tes couleurs, le jour ta saveur, le vent m’apporte ton parfum, ma main invente ta douceur.

 

Sur les mille chemins de l’amour et du poème, il y a mille et une montagnes à gravir, mille et un « ponts de l’épée » à franchir, mille et une « charrettes d’infamie » , où accepter de se blottir.

 

Toute douleur contient son versant de lumière, lorsque m’éclaire la certitude radieuse de t’aimer plus que jamais.

 



13/5/22

 

 

 

" L'aubépine " (23/5/21)

 

8co1.jpg