Aller au contenu

Photo

MA DÉLICIEUSE ORCHIDÉE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 06 juin 2022 - 12:11

MA DÉLICIEUSE ORCHIDÉE
 
ô! fleur de la brousse tranquille
sous le baobab à barbe
je suis en phase d'être élu griot
elle attend, mon encre,
de tes yeux le clin d'oeil ombré
 
de tes yeux le clin d'oeil ombré
elle attend, mon encre,
je suis en phase d'être élu griot
sous le baobab à barbe
ô! fleur de la brousse tranquille
 
MA DÉLICIEUSE ORCHIDÉE
 
bibi 2022

 



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 12 juin 2022 - 04:29

Délicieuse symétrie des mots repris  en miroir