Aller au contenu

Photo

Sans fin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 273 messages

Posté 06 juin 2022 - 07:14

Les mots du poème pourraient être des mots perdus, mais ils ne le sont jamais tout à fait, car ce sont des graines jetées à toute volée dans le jardin des âmes, des graines qui attendent de fleurir pour donner à entendre à qui sait entendre, à qui sait lire à quel point je vous aime.


«  Je vous aime » : ces mots, étrangement, ne s’usent pas , ils ont toujours l’élan, l’éclat, la saveur, la brillance du jour où pour la première fois je les ai pensés, je les ai dits, je les ai écrits. C’est toujours le premier instant, le premier élan, la première joie, de prendre conscience que je vous aime à nouveau, qu’une femme éclaire à nouveau ma vie. C’est un premier matin du monde de vous aimer ainsi, tandis que je traverse le jardin, dont les hautes herbes sont imprégnées encore de la pluie de la nuit, c’est une joie intacte, une fontaine intarissable, un soleil qui brille sans fin.



23/5/22


         

         



#2 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 07 juin 2022 - 09:02

Quel plaisir j'ai a vous lire!

Ces mots, ces phrases qui défilent

Un long fleuve intarissable

Dont je suis insatiable

 

Je me délecte chaque fois de votre jolie plume!

 

Merci et BRAVO!