Aller au contenu

Photo

Valse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 juin 2022 - 05:58

Pour un temps réunit 
Nous formons un beau couple
Dansant en harmonie
Les membres et le dos souple

 

Je serre ma cavalière
De façon familière
Comme le lierre s’attache au mur
Une main tenant la sienne
Un bras à sa ceinture
Nous valsons elle et moi
La musique magicienne
Est cause de tournis
Procure de l’émoi
La valse nous réunit
Nous tournons en mesure
Ne comptant pas nos pas

 

Les notes sont en portée
Comme l’eau s’en va rêvant
Laissons-nous emporter
Comme la feuille au vent

 

Et puisque rien ne dure
Partageons notre émoi
A travers l’écriture

 

Alain

 



#2 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 07 juin 2022 - 08:48

Recreation,

 

Il me semble entendre le tempo

De cette sublime valse en duo

Cette danse un peu lascive

Ou celle encore plus rapide

 

Et votre belle dame

En robe du dimanche

Tournoyant 

Virevoltant

 

En lisant votre poésie

Elle m'a fait penser aux Valses de Vienne...



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 juin 2022 - 05:04

:)